Изливалось солнце с небес

ИЗЛИВАЛОСЬ СОЛНЦЕ С НЕБЕС…
_____________________
На термометре сорок по Цельсию
И исчез от одежды след,…
Разработаю мягкую версию
И одену любимую в свет,-
Блузка груди совсем не скрывает,
Юбка дымчата, словно туман,
Под лучами стремительно тает
И похожи чулки на обман,
В нимбе милая, как нагая,
Как Богиня из сладких грез!
Унесу ее на луга я,…
«Дай одежду хотя бы из роз!
И не жги мне ноги глазами,
Кстати, столбик в минус ушел,
Минус сорок!!!» И я со слезами
Для девчонки одежду нашел,
И укутал в снежинки и иней,
Груди спрятал в прозрачный лед
И любуюсь изгибом линий
И целую холодный рот,
А на улице сорок по Цельсию
Первый раз за полсотни лет,
«Я согласна на первую версию»,-
Записал я девичий ответ,
И полез в холодные струи,
Чтоб любови уменьшить вес,
Позабыть ее поцелуи,
(Изливалось солнце с небес…)
13.09.10.


Рецензии
Любовь находит всегда выход.

Лариса Прохоренко   25.10.2019 16:43     Заявить о нарушении
Лариса. спасибо

Чёрный Принц 0   25.10.2019 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.