Жизнь фильм снимает

Родителей не выбирают
Они даны нам свыше,
По облику подобию его.
И связи с ним  не умирают         
Наш интеллект всё выше
Живём мы с ним иль  без него.

И связи обусловлены буквально
Родители  нас любят,
Мы детей своих.
Нам  дар любви подарен изначально
Но жизнь сомнения  губят
Решениями чужими за других.

Вопрос один
Зачем судьба пытает?
В чем смысл земного бытия? 
Знай, Бог един
Жизнь  фильм снимает
Про  мир, в котором  ты и я.


А летопись  судеб ведётся
Вибрацией энергии вокруг
И радует  невидимое  солнце
Стреляя в тьму  кромешную салют.


Рецензии