Письмо в Хельхейм

Хель, прости, что я задерживаюсь
Меня смешат все эти фарисеи.
Не представляешь, как я удерживаюсь
Не засмеяться с этих дуралеев.

Здесь лес горит...
На него не смотрят, словно он невидим.
Здесь у людей - нелюдимый ритм,
Я даже в аду такого не видел.

На этой маленькой планете
Враль играет на кларнете,
И вроде говорят от лжи далёки,
Но каждый из них немного Локи.

Если так случится во Вселенной,
Падёт последний человек,
Я возьму тебя на землю,
Не испортит красоту этот аспект.

Обратится в хаос мир,
Теперь он не так зануден,
Вечером пойдём на пир,
Хруст костей сопровождать нас будет.

Уже гибнет население,
Скоро начнётся представление.
Грядёт финиш мировой,
Хель, я скорой приду домой.


Рецензии