Бездумно, по наитию, как есть

Величие - для слабых!
Познания - для глупых!
Животной страсти запах!
Для юных!

Богатство - для ущербных!
Признанье - для трусливых!
А для неверных -  верность!
Иль нелюбимых!

Мучение!
Не важно!
Душой или строкой!
Для тех,кто в мир,
Отважно,
Собой дарит - любовь!


Рецензии