***

Он опустил стакан и медленно сказал
Ты хуже всех утопия из ада
Дурак ведь тот кто ангелом тебя назвал
В тебе не кровь а реки яда
Твои следы лишь пепелище на душе
Царапины на теле и ожоги
Кто знал тебя такой, живой ведь не ушёл
А у тебя от  перемеленных мужчин нет изжоги?


Рецензии