Чудовищное человечище

Начисто скаченный,
В качестве шуточном:
Чистый, подарочный,
Честный, добавочный.

Чувствами чающий,
Часто мечтающий,
Что-то читающий,
Чем-то читающий.

Чеками чавкающий.
Чарами чаще, чем
Чакрами меченый.
Почестью корченный.

ЧУДОВИЩНЫЙ!!!

Рычащим мечом пО чести,
Почему-то легче, чем по нечисти.
С от бутылочки чистой печенью.
Черпать чугунность из
Чепепа черного:
Мечту начинать чеком крученую.
Участие честности в участи.

ЧУДИЩЕ!!!

Чистый, ребяческий -
Час чаепития!
С чашками нянчатся
Чудак и учитель.

Чувства -
Чек для отчетности.
Чувствами лечатся -
Все части вечности.

Что прячется в строчках отчетливо?
Получено ключиком( чуйкой отточенной)
Зачем чрезмерье Ч? - отвеченно!
обычное
ЧУДОВИЩНОЕ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!


Рецензии