124. Отпусти меня мама!

Мамочка милая мама!
Успокойся, не плачь,не грусти!
Ведь тебе, ещё долго родная!
Боль разлуки по жизни нести...

Я всё вижу и знаю родная!
Что ты плачешь,
И ждёшь всё меня...
Отпусти меня мама родная!
Отпусти, прошу очень тебя!

Отпусти в необъятные дали!
Где встречается солнце с луной!
Отпусти,я прошу тебя мама!
Придёт время,  я встречусь с тобой!!!

   30 09 2019


Рецензии