Взгляд осенний

Куда-то идти? Не хочется…
И дождит изнутри
Что это? Вышло пророчество?
Ну, никого не зови…
Как ни старался, век прожитый
Просто себя изжил
Смысла нет снова тревожится
Силы уходят из жил…

Новое будет знамение
Он воспрянет, пойдет
Ну, а сейчас затмение
Лето ушло на исход...
Вместе с листвою пожухлою
Прежнее все во тьму
Только зачем все прожито
Это и я не пойму…

Снова взгляд в небо уставленный
Что-то увидел он там...
Воздух сырой и отравленный
Но он где-то видит «сезам»
Там, где меж звезд засветится
Новый и чистый мир
Может он с Ней там встретиться?
И... он улетел в эфир…


Рецензии
Очень печально и грустно от Ваших слов!!!!!!

Надежда Виктори   02.10.2019 11:36     Заявить о нарушении
Ну и не читайте :-)

Евгений12   02.10.2019 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.