Зазеркалье не поможет

ЗАЗЕРКАЛЬЕ НЕ ПОМОЖЕТ
_______________________
«Взгляните в зеркало , мой друг,
И коль увидите овраги,
То позабудьте про подруг!
Тут мало яростной отваги
И чести! Молодость нужна!
И к ней пол-тонны золотишка,
Дорога к счастию сложна,
На честь не купится малышка,
Ей не нужны о Рае сказки,
Ты лучше платины ей дай,
Чтоб засияли златом глазки,
А зеркала не разбивай!
Сей метод явно не поможет,
В осколках тоже много драм,
И дева крылышки не сложит ,
И не пойдет в любовный храм!»
«Тогда я в зазеркалье прыгну,
Живой воды в реке напьюсь
И молодым ее настигну
И верю , что любви добьюсь!»
«Скорее перережешь вены
При прохождении зеркал,
Упрешься лбом в глухие стены!»-
Мне напоследок Бес сказал…
11.05.11.


Рецензии