пробуждение

Рассвет нечаянно коснется твоих щек
И будет отвлекать тебя от снов.
Так глупо просыпаться поутру...
Когда нет дел, а к новым не готов.

Подушка в этот час мягка,
А веки не желают открываться.
А новый сон так сладок и горяч ,
Что хочется про все забыть,не просыпаться.

И утро тебя будит и зовет:
Запахли розы и запели птицы.
Так глупо пропустить все по утру...
Ведь в этом утре новый день таится.


Рецензии