Я зову...

Утро свежее в звенящей тишине
Пробуждает отблеск музыки во мне.
В мир, где реет звуков искромётный рой,
Я зову тебя с собой!

Сочность радуг,синеокость васильков
Вдохновляют на созвучье чувств и слов.
В этот мир, где рифмы - стройной чередой,
Я зову тебя с собой!

С мятой чай, в духовке яблочный пирог,
В мягком кресле котик плюшевый прилёг...
В этот мир, где в доме радость и покой,
Я зову тебя с собой!

Там, где ближних надо сердцем отогреть,
Неурядицы и скуку одолеть,
Где плечо в плечо поборемся с бедой -
Позови туда с собой!


Рецензии