Видеть страдание

ВИДЕТЬ СТРАДАНИЕ
или
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ СОСТРАДАНИЕ

Открываю я дВерь неверию,
Оно смотрит в лицо - говорит:
Научись, глядя в небо - терпению,
И тогда Бог отблагодарит

За со-страдание.

(13.09.19. 12.34.)


Рецензии