Точки невозврата в привычный бред

В прошлом остаётся чертовски много...
Даже если в будущем только свет,
Через боль и радость ведёт дорога...
Через снег и пепел - таков сюжет.
Расправляя крылья судьбе навстречу
Так привычно-просто гореть огнём...
Быть Икаром - очень по-человечьи,
Возрождаясь фениксом день за днем...
Опаляя души о солнечный ветер,
Год от года ловим удачи хвост...
А нужна бывает одна лишь встреча,
Чтобы жизнь случилась, чтоб всё - всерьёз.
Возраст - странная штука, в нём нет гарантий...
Зачастую - и мудрости, опыта нет.
Только всё ясней цифры на секстанте
Точки невозврата в привычный бред.


Рецензии