две тысячи двести...

две тысячи двести
наверное
хватит?
слуга ваш талантлив
но склонен к растрате
небесного дара
здоровья и сил
дано ему было
всё в землю спустил

мечты и слова
застывают на месте
осенняя грусть
подставляет плечо
спасибо
спасибо
две тысячи двести
так много
так мало
ещё бы
ещё...

2019


Рецензии