Мне света сентябрьского дали...

Сентябрь незаметно уходит
И дверь за собой затворяет,
Печали с собою уводит,
Надежды мечтой окрыляет!

Кричу ему, словно как другу:
-Спасибо, что ты в меня веришь!
Тебя я уже не забуду,
Твоей теплоты не измеришь!

В ответ мне Сентябрь улыбнулся
Клиновой листвой в утешение,
В туманную шаль обернулся
И мне обещал возвращение.


Ушёл... Я сижу не в печали,
Мне Света сентябрьского дали.


                30 сентября 2019 года.

Фото из инета:


               


Рецензии