Тебе открыл своё я сердце

Тебе открыл своё я сердце, тебе отдал всего себя,
И так хочу, чтоб всё осталось, голубоглазая судьба.
Я растворился без остатка в твоей душе живой росой,
И говорю без всякой фальши:
 «Теперь, Оксана, я лишь твой».
К тебе касаясь нежно-нежно, я ощущаю трепет, страсть,
И в эти сладкие минуты готов к ногам твоим припасть.
С тобой одной желаю в поле встречать небесную зарю,
И все цветы на той поляне жене любимой подарю.
Ты моя сказка, наважденье, ты моя муза наяву,
И я дарю, что в моих силах, и лишь тебя одну люблю.


Рецензии