Мы видны насквозь

или просто о простом
ДЕРЕВЕ ПОД ОКНОМ

Корни в недрах, а крона в небе:
Древо Жизни о каждом знает...
Человек пред ним, где б он не был -
Не делим пред ним на "Да" и "Нет"!

Человек не знает.

(12.09.19. 14.30.)


Рецензии