Камнем с горки

Камнем с горки, вверх — мечтою,
 каждый раз судьба несёт,
То вдруг рожицу состроит, то всю боль с души сотрёт.
Как по липкой паутине, как по лезвию ножа,
То от горя волком вою, то поёт моя душа,
Но скулить не вижу толку, жить с контрастом — веселей,
Наливай, жена, мне чаю, и теплом своим согрей.
Жизнь шальная проскочила, но любовь ко мне пришла,
И в руках моих горячих ты как роза расцвела.
И теперь одной дорогой мы с тобой вдвоём идём,
Стали мужем и женою и так до смерти доживём.


Рецензии