Лисица-одиночка

Лисица-одиночка
В мире , где никто не понимает
Она одна и взаперти
Радость же , куда-то ускользает
А грусть ту душу изымает
Просит помощи , любви
Никому она не доверяет
Раздает только долги.

Найдет когда-то же лисица
Лучик света своего ?
Грусть сбежит от неё сразу
И на душе станет легко 

Хватит мучаться , лисица-одиночка
Хватит говорить , что нет у тебя сил
Когда-то будет стоять точка
И не хватит уж чернил
Дописать хоть строчку
В некую душу-одиночку.
Станет поздно ведь тогда
Наступит вдруг беда
И уйдёшь ты навсегда...


Рецензии