Унылая погода

Какая пасмурная осень!
Какая грусть ненастных дней.
Мы от судьбы своей не косим,
но всё ж хотелось поясней.

На небе серая портянка.
Под ней ползут уныло дни.
И осень, подлая засранка,
бросает тень на все плетни.

А днём почти не рассветает
и ветер стих и дохнет стих.
И кто то там ещё считает
что у природы нет плохих

погод. И знает ведь что врёт!

30 сентября 2019


Рецензии