На склоне годов

На склоне годов, в середине зимы,
повстречали друг друга два трепетных сердца,
И солнца закат подмигнул на бегу,
и в сказку открылась потаённая дверца.
Сошлись две судьбы, что брели наугад,
и долгую жизнь прозябали в обмане,
Вдруг сердце запело весёлый мотив,
любовь нам играла сама на баяне.
Пускай нелегко одолеть виражи,
у каждого жизнь, как мешок, за плечами,
Но будет уверен, нам всё по плечу,
ведь жизнь будем строить с тобою мы сами.


Рецензии