Шальные объятья

Сердце бьётся, подстраивая свой ритм,
Мозг думать пытается, но безуспешно.
Делая вид незаметный, пытаясь быть хитрым
Но лишь тело в объятиях её нежно обвито.

И вот вроде бы рядом, всё хорошо,
Но жду всё момента, чтобы наедине,
Побыть только с Тобой, пока не прошло,
То торопливое время, как в темноте.

Оставшись вдвоём, на мягкой кровати,
Завязавшись покрепче шальными объятьями,
В голове строя будущее, я говорю:
"Родная, я Тебя люблю...".


Рецензии