Это всерьёз!

Как прекрасен ты,  город любимый!
Это истина,  вовсе не лесть...
Ярко - красна у Волги рябина,
А берёзок! Берёзок не счесть!

Я люблю твои тихие улочки,
Старых скверов уютный покой,
Ощутить чудный вкус свежей булочки,               
Отдохнуть на скамейке порой...

Поглядеть,как гуляют красивые!
Опадает листва  вновь и вновь,
И услышать слова твои милые
Про совсем непростую любовь...

А случится такая вот штука -
Счастье к горлу  комочком из слёз,
При тебе не издам я ни звука,
Но подумаю: " Это всерьёз"...

30.09.2019г.


Рецензии