Я тебя заберу

Я тебя заберу у тумана прошедших объятий,
Чтоб заполнить любовью твоё сердце, родная, сполна,
Чтоб светила тебе в небе яркое, жаркое солнце,
А в душе пусть поёт и бушует хмельная весна.
Поведу за собой по бескрайнему полю в ромашках,
Где июльский рассвет нам подарит цветную зарю,
Где под солнцем река пролегла, будто в сказку дорожка,
Что прохладой своей побродить призывает тебя.
Там увидишь ты всё — неба синь голубую,
Как погаснет звезда, зажигая чудесный рассвет,
Как взойдёт новый день,
 прикоснувшись к обоим с любовью,
Предоставив по льготам для двоих нам счастливый билет.
Воспарим в небеса голубого пространства,
Где предстанут для нас солнце, звёзды, луна,
А внизу мы увидим сквозь туманную дымку,
Как бушует в цветах дорогая земля.
Обниму от души дорогую и нежную,
И сольюсь в поцелуе, волос твой теребя,
Расскажу, как люблю той любовью безбрежною,
И навечно отдам в твои ласки себя.


Рецензии