Не казнись и не терзайся

Не казнись и не терзайся, я тебя люблю,
Ты собою превратила в сказку жизнь мою,
Лишь с тобой вокруг увидел сочные тона,
Как заря в листве играет и горит луна,
Как ковыль качает ветер, словно волос твой,
И как радуга искрится прямо надо мной.
Я не знаю, что б я делал, Ксюша, без тебя,
Но без радости, уверен, шла бы жизнь моя,
А теперь любовь на крыльях нас несёт с тобой,
Знай и верь, жена родная, я лишь только твой.


Рецензии