Осенний этюд

Всё красочно вокруг, шуршит листва
В ковёр нарядный землю превращая.
Зачем в такие дни нужны слова,
За листопад мы осень все прощаем!
А в зимней спячке обновится мир,
Чтоб вновь весной потом в листву одеться.
И осенью не рвется наше сердце,
Мы просто принимаем этот миг!
А вот простить другим нам тяжело
Вчерашние обиды, огорченья...
И изменить мелодий настроенье
Не хочется, чтоб в прошлое ушло.
Возможно разучились обновляться:
И разумом... и сердцем... и душой...
Решитесь с Солнцем Правды повстречаться,
Чтоб стало вам тепло и хорошо!..


Рецензии