Нарисуй...

НАРИСУЙ...
(ХУДОЖНИЦЕ ОТ ШАНСОНЬЕ)

Парывно...

Нарисуй мне хмельную грозу,
И тот дом и листву у окошка...
Ту весну и ту юную тьму,
И побудь недотрогой немножко...

Подари сном вечерний закат,
И тот свет от луны одинокий...
Где и губы её задрожат,
На ветру, что не будет, жестоким...

Нарисуй мне хмельную грозу...


Рецензии