***

Кровь отцов
               наших
это
               знамя величия
мор сынов
               наших
жизнь безразличная
им лишь бы
               набить животы —
это
               стереть сознание
чавкая
               жуют плоды —
значит
               получают звание
Что с вами
               люди?
Куда ушло знание?
Купаетесь в блуде,
А что ж было ранее?
Придворные —
               шкуры
у царя
               Калигулы —
сношаются
               куры
за пустые
               титулы.
Где ваша честь,
что отцами
               впитана?
С молоком
               матери
К ним являлась
               истина.
Ледники
               и те понимают —
нужно
               вольного бешенства,
но от стыда
               они плача тают,
в надежде
               на человечество.
 


Рецензии