Ночь объяла всё вокруг

Ночь объяла всё вокруг, город спит давно,
Только там, где ждут кого-то, светится окно,
Там всегда тепло, уютно, нет в душе оков,
Там лишь радость бьёт фонтаном и царит любовь.
Там не может поселиться холод и беда,
Там костёр любви пылает в душах навсегда.
Рад, Оксаночка, с тобою греться у костра,
Для меня ты солнце в небе, ты — моя весна.


Рецензии