Киркоров

Он когда-то пел прелестно,
Слушать было интересно.
Но затем этот плейбой
Возомнил себя звездой.

Любит блеск и антураж,
Деньги, славу, эпатаж.
Он большой оригинал,
Там, где он, всегда скандал.

Журналистку Ароян
Оскорбил этот буян:
Не по нраву ему сиськи
Да и кофта журналистки.

Суррогатных матерей
Пригласил на помощь гей,
И завёл детей двоих,
Не поймёшь их голубых.

У него фанаты есть.
Он для них икона стиля.
Так приятна ему лесть.
Кто же он? Да простоФиля.


Рецензии