За горизонтом солнце всходит

За горизонтом солнце всходит,
 с собою день другой ведёт,
И что же этот день грядущий
 для нас с тобою принесёт?
Уверен, он несёт лишь радость,
 несёт удачу и тепло,
Ведь мне с любимою женою
 довольно крупно повезло.
Когда любовь двоих обнимет,
 заполнит им собой сердца,
То неуёмной жажды, страстью
 всю жизнь горят у них глаза.
Теперь я даже на работе
 без глаз любимой не могу,
И окончания работы
 я с каждым часом тороплю.
Но время тянется так нудно,
 минуты будто бы часы,
И не дают, когда желаю,
 увидеть мне твоей красы.
Люблю, люблю тебя, Оксана,
 ты дар небесный для меня,
А потому своей супруге
 дарю любовь день ото дня.


Рецензии