Слова разные мотив тот же. Банальные истории

Я любил её, она  любила другого,
Другой  любил не её,
Любил сильно другую.
Вот он незамкнутый круг,
Что кому надо по жизни?
Разные классы, разные судьбы,
Сниться покой, а спать не дают.
В школе уроки, вне школы уроки,
Где же тот долгожданный приют?
   Евгений   30.09.19.


Рецензии