Напиши мне, дорогая

Напиши мне, дорогая, или позвони,
Я горю как яркий факел от твоей любви.
Ты дала любовь и силы, чтоб гореть я смог,
И любые передряги в жизни превозмог.
До тебя не раз с бедою на краю стоял,
И в каскаде лабиринтов путь к тебе искал,
Каждый раз мне всё казалось, что взошла звезда,
Но тускнело утром небо, и брёл я в никуда.
Но разверзлись в небе тучи, день взошёл с зарёй,
Я тебя в лучах увидел, ангел мой земной,
Ты сошла Богиней с неба — бирюза в глазах,
И снежинки серебрились на твоих плечах.
Сколько в жизни поворотов суждено пройти?
И какие лабиринты встретим на пути?
Но не надо мне от жизни сладкого вина,
Лишь любовь желаю выпить я с тобой до дна.
Пусть горят над нами звёзды в дымке голубой,
Я желаю любоваться только лишь тобой.
Наши души неразлучны, как земля с луной,
Я люблю тебя, Оксана, ангел мой земной.


Рецензии