Ангельский дом

"рок-поэзия", песня

В Ангельском доме
Свет, доброта и покой.
В Ангельском доме
Нет суеты,
Он один из всех такой.
Он во власти красоты.
В нём служат женщины,
Никто из них кроме
В их Ангельском доме.
У них глаза голубые
Цвета небес
В бирюзовой истоме.
С ними в святого превращается бес.
В Ангельском доме.
Его покровитель, хранитель
Женщина-ангел
С солнца лицом.
В Ангельском доме
Мир и покой,
В нём Святой Дух с Сыном, Отцом.
В Ангельском доме
Ангелы с красотой.

4-5 сентября 2019 года

Картина "Матрица: Революция (Путь Нео в Город Машин)", Артём Белозёров, 2008-2009 гг.


Рецензии