пещера

груды камней надо мной, подо мной.
я вижу все это и я здесь, внутри.
я слышу пещерный, холодный вой
и тихое пение капель воды.

я вижу серебряный облик пещеры,
при свете который становится раем.
я вижу ужасные провалы, ущелья,
что будто тебя как врага отвергают.

мне дико смотреть как веет безумно
из дыр подземелья скупой грохот гор.
но также мне дико стоять рядом бездумно
и уйти не узнав, то был зов или ор.


Рецензии
Вы слышите дыхание воды и идёте своим путём. Желаю здравствовать, Виктория!

Андрей Александрович Шипилов 3   30.09.2019 19:00     Заявить о нарушении