До весны

Ветер жёлтые листья гоняет
Осень дождь и прохлада ночей
Днём осеннее солнце ласкает
А на улице меньше людей

Все в домах уж давно схоронились
Всё в порядке на дачах замок
У подъезда домов появились
Заготовщики на зиму впрок

Да у них злободневные темы
Обсуждают насущный вопрос
И какой он коснулся проблемы
Как её избежать удалось

Что завяла а что бурно взялось
И какой был потом урожай
Что жара наводила усталость
Принося лишь проблем через край

Всё закончилось осень настала
Инструмент схоронён до весны
А весной начинай всё сначала
До болезни суставов спины
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии