куда ехать дальше

мотыльки на моих коленях
ноофиты любви греют руки
я опять разминулась со всеми
навигатор не строит маршруты
заблудилась так в городе странно
что любой сквот покажется люксом
все хотят побыстрей вырасти -
мне бы к маме в коленки уткнуться
непосредственным чистым ребёнком
и пускай высылают повестки
это всё будет дальше
сейчас я в пелёнках -
но снаружи мир не соответствует

только тяжесть в конверте и боль
почтальон
безучастно закинул в мой ящик

я иду на перрон, не прощаясь с тобой
и не знаю, куда ехать дальше


Рецензии
А дальше будет больше:)
Туда и путь!
Рыбьи мудрости.
Благодарю Душа моя:)

Александор Дорошенко   21.10.2019 05:54     Заявить о нарушении
посмотрим, что будет дальше)

вам спасибо!

Анна Кантелинен   21.10.2019 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.