Сердце лечат красками на холсте

Сердце лечат красками на холсте,
Правдой, рисунками всех палитр,
Словом "Счастья" увиденном на песке,
Благодарностью и искренностью молитв.

Боль заливается алкоголем, задыхается гашишом,
Наблюдается ярдами разных (бесцветных) тел
Отрицается всем усталым своим существом,
Проявляясь лишь в миллиардах рутинных дел.

Счастье временами закатывает рукав
И солнце за горизонт,
Плещется морем, выходит за берега
Ластится ветром, рассеиваясь, как сон.

Ярость дает жизни большой контраст
И толчок на взятие всех вершин.
Что в ней ни происходит, это для нас
Новый ранг - я несокрушим.

Чувства одевают на множества лиц
Маски, чтобы себя запрятать и скрыть.
Юмор в том, что сколько не перелистай страниц,
Содержание не изменить.

24/7/*19


Рецензии