Фёдору Двенятину - в купе!

Теперь,я знаю!
И мне не стыдно!
Руки - в крови!
Душа - нагая!
Сама себе - обрыдла!

Превозмогаю!

И чтобы верить!
Безоглядно!
И за тебя!
И без тебя!
Чтоб выбрать - смерть!

Не до истерики!

Я ложь,в строку,
Так складно слагаю!
Что эту боль!
Грешно - не петь!


Рецензии