Лишь сладкиий запах от вина...

Лишь сладкиий запах от вина
и ночь, с которой  не расстаться,
в которой Богом ты дана -
со мной до смерти оставаться.

И шум деревьев за окном,
клубы тумана серым дымом...
Хоть было всё коротким сном,
но сном в душе неповторимым...

Воспоминаний сладких плен
встаёт порою в горле комом.
И в тесноте остывших стен,
любви нахлынувшей знакомым -

Всё чаще стал я замечать,
что очень многое забылось.
О чём старались мы мечтать
и то, что нет, и то, что сбылось.

Как осень вкралась молча в дом,
привычный нам покой нарушив,
следы оставив за окном
и в наших постаревших душах.

30. 09 2019 г.
А.Крысанов
#АлександрКрысанов


Рецензии