Развеивать мира печаль

Так сложно болела любовью
Кипела иллюзией кровь
Теряла себя с острой болью
Вернулась - сама любовь.
Годами, летами стремилась
За майей, за волшебством
Вдруг что-то переключилось
Увидела собственный дом.
Себя - без оценок, без масок,
Как много добра раздала.
Чудесных природы красок
Величием возросла.
Уверенной, твердой походкой
Отправилась в новую даль.
Любовью реальной - не робкой
Развеивать мира печаль.

09.12.18г.
София Заря.


Рецензии