Там, где нас нет

Там где нас нет,
Там и светлее и теплей,
Деревья выше, небо голубей.
Нет  болтунов и нету вожаков
И главное там нету дураков.
Там воды, словно чистая слеза.
Там меж деревьев дикая лоза.
Там золотится солнце на волнах,
Соленый привкус моря на губах.
Там всё  кричит - здесь счастье и успех,
А тут не то, не та, не ты, не тех...
Но есть в таких мечтах один изьян -
Там нет моих друзей, мои друзья.


Рецензии