В лесу уже совсем осень

В лесу уже совсем осень.
Деревья, дорожки, овраг у ручья.
И небо сединками в просинь.
И лето сказало- "ничья".

Оно уступило дорогу
Осенней поре,холодам.
Предчувствуя ветра тревогу.
Даря свои краски листам.

Украсила золотом осень
Траву,кроны белых берёз.
Природы сюжет виртуозен.
Красы и чудес- Симбиоз!


Рецензии