И хожу я сам не свой

В душе космос, минус-плюс
Меж ними напряженье
Низменных - высоких чувств
И нет успокоенья.

В душе идет игра страстей
Бродит как вино
Свет ангелов и тень чертей
Мажор звучит, минор.

И хожу я сам не свой
Как пьяного заносит
Такова знать моя доль
То весна, то осень.


Рецензии