Больнее боли

Больнее  боли  было не любить так долго,
Но знать , что ты на свете  где то есть ,
Носить внутри  себя  людей  осколки ,
Завёрнутый был каждый в свою  лесть .

А мне хотелось просто быть с тобой ,
Читать в глазах ,,Ты мне всего дороже " ,
Ловить ногами  ласковый  прибой
И  мы  на  сумасшедших чуть похожи .

Тонуть друг в друге до нехватки света ,
Рождать его внутри  ожившими  сердцами
И больше никогда  не ждать  ответа ,
Мы заплатили за него холодными годами .

Смотрюсь в тебя и вижу отраженье ,
Мне больше нечего  у Ангела  просить ,
Мне дали небеса достаточно терпенья ,
Узнать того , кто может наравне со мной любить .

Сентябрь 19 года


Рецензии
+!!!Хорошо получилось...

Маяк Митюнин Андрей   03.10.2019 02:16     Заявить о нарушении
Благодарю !!!

Мара Сан   03.10.2019 04:44   Заявить о нарушении