Как долго я тебя ждала

Ах, как долго я тебя ждала,
Думала, что разминулась,
Промах снова жизнь моя дала...
Вдруг - судьба мне улыбнулась.

Я вмиг узнала твои губы
Из всех чужих, ненужных губ.
И грянул гром, и взвыли трубы,
И нет меня без этих губ...

1997 г.

            * * *

Фото автора


Рецензии