Луна, скажи, тебе не одиноко?

Луна, скажи, тебе не одиноко?
Ты ведь одна.. Вокруг лишь звёзды..
Скажи, за что с тобою так жестоко?
И может на душе твоей морозы?

Луна.. Твой свет всего милее,
Любуюсь я тобою - вот краса!
Душа твоя моей души сильнее,
Ты знай, что украшаешь небеса.

Вот только жаль, что красота помочь не в силах,
Ведь все равно ты до сих пор несчастна.
И кровь твоя скоро совсем остынет в жилах,
Нет у тебя покоя, хоть до безумия прекрасна.


Рецензии
Люблю стихи о луне..

Аминка Султанова   02.01.2023 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.