О чём?

-Креатив или просто творчество?..
 Современно и звонко бранясь,
 кто во что своё одиночество
 выливает.Но треш* или грязь-

 Всё о том:что зовётся любовию,
 а что только обычным блудом?
 Не отсюда ль и сквернословие:
 не о жизни-о сердце твоём?
            30 09 2019г.

*Треш-от англ.trash-хлам,мусор,бардак.


         


Рецензии