Вколочу яйцо на сковородку

Вколочу яйцо на сковородку
Лук зелёный сверху покрошу
На тарелку выложу селёдку
Ту, которой водку закушу

Буду пить и вспоминать с тоскою
Нежный взгляд и сладкие уста
Ты была моей большой мечтою
Страсть внутри сменила пустота

Близость в одночасье растворилась
Бархат кожи превратился в лёд,
А когда-то сердце сильно билось
Побуждая совершить полёт.

Зима 2015


Рецензии