Свобода глазу не видна

Свобода глазу не видна,
Когда себя сам запер в клетку,
Лишь зря подкидывал моменту,
Орёл, Орешка...чья вина?

Как на монеты не смотри,
Внутри себя ищи причину,
Стать независимым мужчиной
Намного легче, если ты

Увидишь ясно белый свет,
Что отражает галактичность,
Ты человек, а значит личность!
Как жесть в груди, стальной запрет,

Никчёмны россыпи монет...


Рецензии